... wurde im Dezember 1993 gegründet mit dem Ziel

·       den Erziehungsauftrag der Schule zu unterstützen,

·       die Schülerinnen und Schüler auf das Berufsleben vorzubereiten,

·       bedürftigen Schülerinnen und Schülern zu helfen,

·       die schulische Arbeit durch zusätzliche Angebote zu bereichern.

Diesen Zielen ist der Verein bis heute treu geblieben. Durch die Bereitstellung von Geld und durch Anschaffungen hat er insbesondere die Freizeitveranstaltungen der Schule unterstützt; zum Beispiel durch

·       die Organisation von sportlichen Vergleichswettkämpfen mit den benachbarten Förderschulen,

·       die Beschaffung von Booten für eine Kanu-AG

·       die Finanzierung des therapeutischen Reitens und des Voltigierens

·       die Einrichtung einer Angel-AG

Für diese und weitere Aktivitäten benötigen wir Hilfe und Unterstützung. Wir werben um Mitglieder und Sponsoren.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, werden Sie doch Mitglied bei uns. Einen Aufnahmeantrag finden Sie auf der Rückseite. Den senden Sie bitte ausgefüllt an diese Adresse:

Verein zur gemeinnützigen Förderung der Schülerinnen und Schüler
der Schule am Alten Postweg,
Hemmoor, e.V.

Alter Postweg 22 • 21745 Hemmoor

Der Förderverein von Schule am Alten Postweg unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Schule am Alten Postweg unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unser jährliches Sommerfest einen Kuchen backen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:

1. Vorsitzender: Joachim Füllkrug, Förderschulrektor a.D.

2. Vorsitzende: Katja Specht, Förderschulrektorin